Отзывы - Благотворительный фонд "Даунсайд Ап"

Оставьте свой отзыв

Отзыв отправлен!

Спасибо, ваш отзыв будет опубликован после прохождения проверки нашим модератором

В данном разделе собраны отзывы всех неравнодушных людей, которые с большой теплотой и любовью отзываются о работе нашего фонда.
Надежда Маркелова, занималась в БФ "Даунсайд Ап" с трёх месяцев. Благодаря педагогам этого центра я сегодня - личность.
Спасибо вам! 

Здравствуйте! Меня зовут Злата. Я ищу центры и фонды, которые занимаются поддержкой детей с особенностями для того, чтобы выразить благодарность за нелегкий труд. Как мама двоих детей, я стараюсь понять чувства матерей, которые воспитывают особенных детей. Сложно понять насколько им больно и неприятно, когда не все в обществе их принимают. Хочу научить своих детей не разделять людей на здоровых и особенных и стараться следовать золотому правилу: «во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..». Мне понравилось, что сказал один профессор о детях с синдромом Дауна: «Их развитие, равно как и развитие других людей... зависит от качества воспитания, получаемого ими образования и развиваемых социальных навыков». И залог успеха в воспитании таких детей - любовь.

Вы молодцы, что стараетесь проявлять такую любовь к семьям с солнечными детьми, делаете их жизнь полноценной и не отличающейся от обычной, а так же освещаете их проблемы в обществе. 

Желаю успеха и процветания вашему фонду! 


Я преподаватель в университете. Сейчас пишу пособие для магистров по специальности "Инклюзивное обучение младших школьников с синдромом Дауна чтению, письму, счету." На курсах по профессиональной переподготовке в этом году написала зачетную работу по теме "Возрастные особенности развития речи у детей мл. дошкольного возраста с синдромом Дауна". Использовала материал зарубежных логопедов и дефектологов, работающих с дошкольниками с синдромом Дауна. 

Сейчас я читаю на Вашем сайте интересный материал, которым в статье делится коллега-педагог. Я зарегистрировалась на Вашем сайте. 

Спасибо за возможность в режиме чтения пользоваться Вашей информацией. 


Очень признательна Вам за высланную литературу. Книги очень хорошие. Жаль, что мы так много времени потеряли. О существовании Вашего фонда мы только недавно узнали. Но мы с дочкой не отчаиваемся. Мы наверстаем упущенное, догоним сверстников. Ещё раз благодарю Вас за почту.

Хомушку Аяна, мама Аришки.
Спасибо вам за такой сайт "Мой Сайт"! Сказала своей дочери! Ей очень не хватает общения ! 

Спасибо за возможность принять участие в мероприятии: «Прямой эфир «Ранняя помощь семье: как взаимодействие родителя и специалиста помогает развитию ребенка с синдромом Дауна».

Было очень интересно и полезно.

С уважением и благодарностью, кафедра сурдопедагогики РГПУ им. А.И. Герцена.

Вощилова Н.В.,

к.п.н., доцент 


Лиля родилась в 00:15. А примерно во втором часу ночи я зарегистрировалась на сайте БФ “Даунсайд Ап”. Что это? Видимо, желание сразу разобраться в том, что ждет, а может, острая необходимость поддержки. В море информации нужна только та, которой будешь доверять.

Спасибо БФ "Даунсайд Ап" за моральную поддержку, за крутых специалистов, за консультации, за грамотные ответы на все-все вопросы, за теорию и практику, за современные рекомендации. Все наши доктора ссылаются на вас, даже в некоторых чисто медицинских ситуациях. Спасибо особенным мамам и особенным папам, за ваши странички, опыт, юмор и оптимизм. Это как спасательный круг в самые первые дни.

Новоиспеченные родители уникальных деток, оглянитесь, поддержка рядом! 
Хочу выразить слова благодарности замечательным специалистам вашего центра — Жуковской Ирине Аркадьевне и Бодровой Марии Вячеславовне, которые в течение учебного года преподавали онлайн курс по подготовке к школе моему ребенку.

Данный курс очень важен и многое дает, особенно тем, кто живет далеко в глубинке. Онлайн формат непривычная форма образования для наших детей, но педагоги сумели грамотно заинтересовать ребенка, удерживать его внимание и организовать качественную продуктивную работу. Мой ребенок с огромным удовольствием занимался и ждал занятий!

Ирина Аркадьевна и Мария Вячеславовна - прекрасные, грамотные педагоги, которые ненавязчиво, в игровой форме подготовили моего ребенка к школе! Очень рада, что мы смогли попасть на этот бесценный курс!

Дорогие наши педагоги, Ирина Аркадьевна и Мария Вячеславовна, огромное спасибо за ваш труд!!! 
Выражаю огромную благодарность фонду за грамотные рекомендации!

Благодаря вашей литературе и очной консультации мой сын, родившийся недоношенным, путем ЭКС с перинатальным поражением ЦНС, к 4 месяцам научился переворачиваться, в 8 сидеть (сажала его я), в 11 садился сам, в 1год и 2 месяца ходить. Сейчас ему 10 лет и никаких проблем с двигательным развитием нет, мышечный корсет развит по возрасту, занимается акробатикой! И да, шезлонг нам очень помог, пользовались с разным углом наклона спинки 

Пишет вам мама Элиды из Бишкека (Кыргызстан).

Хочу сказать огромное спасибо вашей организации и лично Ирине Анатольевне за создание такого замечательного проекта, как дистанционная работа по развитию речи и обучение чтению!

Данный проект стартовал в конце сентября 2021 года и завершился в конце мая 2022. Во время проекта Ирина Анатольевна присылала каждый месяц видеозадания, которые мы отрабатывали в течение 3 недель и отправляли видеоотчеты с освоенными навыками. На курсе были задания на развитие памяти и мышления, речи, графо-моторных навыков, обучение чтению и много другого и важного для моей дочери. 

Данный курс нам очень помог в развитии дочери, сейчас Элида говорит предложениями из 4-5 слов, выучила много стихотворений, а главное — научилась читать! 

Наряду с Элидой училась и я —  освоила и переняла данную методику дистанционной работы (занимаюсь развитием детей с синдромом Дауна). И теперь начала применять данный вид работы с семьями, которые живут в регионах Кыргызстана.

Таким образом, данный проект помог не только моей семье, но и другим семьям!

Благодарю фонд Даунсайд Ап за предоставленную возможность участия в данном обучении. 

От всего сердца желаем вашему Фонду процветания! 


Хочу выразить благодарность вашему фонду за онлайн курс подготовки к школе. С нами занимались два замечательных педагога Ирина Аркадьевна Жуковская и Мария Бодрова. Несмотря на непривычный онлайн формат, педагоги смогли организовать работу в группе, заинтересовать детей, многому научить, результат превзошел все ожидания.
Спасибо большое, что помогаете семьям, проживающим в регионе, для нас этот курс был просто находкой!
Спасибо этим людям, что помогают солнечным деткам и их родителям! Если у вас появился особенный малыш, то обязательно посетите это место. Тут домашняя обстановка и хорошие люди. Условия замечательные, занятия очень эффективные. 
Показать: