Чтобы продолжить просмотр материалов Электронной библиотеки, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
    5178

    Посещение "Кидзании" 19.04.2016 подопечными Даунсайд Ап

    Описание:

    19.04 наши дети из группы подготовки к школе, группы социально- психологической адаптации и 7+ (всего 55 человек! с родителями и сопровождающими) были в "Кидзании". Вот несколько отзывов:

    Семья Хайрулиных (5 лет): "Очень рады были возможности посетить Кидзанию, давно мечтали об этом. Ребёнок получил море удовольствия. Особенно впечатлила его скорая помощь, машина по производству йогурта Данон. Все было познавательно, интересно. Не хватило сил все обойти. Но мы обязательно ещё сходим в Кидзанию всей семьёй".

    Семья Белан (Саша, 6 лет): "Путешествие в "Кидзанию" стало для нас ярким событием! Саша второй день вспоминает кем он был и пересматривает фотографии. Ему понравились все роли, которые он примерил на себя: фельдшера скорой помощи, парикмахера, пожарного, мастера по приготовлению пиццы и йогурта, покупателя в супермаркете. 4 часа прошли быстро, интересно, незабываемо! Хочется отдельно отметить, что сотрудники "Кидзании" обладают большим терпением, тактичны, дружелюбны, внимательны в отношении всех посетителей без исключения, но в то же время знают как общаться с детьми с особенностями развития. Мы чувствовали себя очень комфортно. Большое спасибо "Даунсайд Ап" и всем тем, благодаря кому этот день мы провели в "Кидзании"!!!"

    Семья Степановых (Егор 13 лет): "Хочу выразить огромную благодарность за предоставленную возможность побывать в удивительном необычном городе под названием "Кидзания". Мой сын Егор и я остались в полном восторге! Порадовало буквально все, такого многообразия мы просто не ожидали. Посещение "Кидзании"- это уникальная возможность реализовать себя в разных профессиях. Особенно, неизгладимое впечатление у Егора осталось от посещения пожарной части. Он полностью погрузился в эту атмосферу,побывав в роли настоящего пожарника. Его впечатлило все,начиная с одежды,поездки на пожарной машине заканчивая тушением пожара. Он настолько погрузился в эту роль,что никак не мог расстаться со шлемом пожарника. Поэтому пришлось его приобрести в местном магазине. А также Егора невозможно было вывести из медицинской части. Он был готов вылечить всех и всем прийти на помощь. Наблюдая за Егором, за его эмоциями, настроением, я сделала выводы, что он уже сейчас имеет представление о своей профессии. Основной стержень его выбора - это помогать людям. И меня это очень радует! Спасибо большое за то,что есть место,где дети могут получить знания и представление о разных профессиях! Светлана, мама Егора".

    Показать:
    • 1
    • 2

    Похожие материалы