Чтобы продолжить просмотр материалов Электронной библиотеки, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
    279

    Дети с синдромом Дауна и их родители исполняют на жестовом языке

    Описание:

    “Эта идея родилась год назад и с помощью педагогов наших детей, несколько семей объединились и выучили жесты к песне группы Brainstorm на слова известного латвийского поэта Иманта Зиедониса. Получилось видео. 

    Наш замечательный ABA-педагог Виктория Задорожная обожает свою работу, поддерживает семьи, в которых растут дети с синдромом Дауна. Она помогла с организацией и сама приняла участие в составлении видеоролика, цель которого -  повысить информированность общества, уменьшить количество предрассудков, связанных с жизнью людей с синдромом Дауна и напомнить о том, что  самым красивым, для любого родителя, является его ребёнок!  

    Песня исполняется на языке жестов - языке, который широко используется во всем мире для общения с людьми с синдромом Дауна, речь которых иногда развивается медленно. 

    В видеоклипе принимает участие Карлина и наш любимый АВА- ерапевт Виктория Задорожная, Вероника и Алекс, Велга и Мадарс, Максим и Патрик, Ивар и Марцис. Наши дети живут яркой и насыщеной жизнью, радуются вместе с братьями и сёстрами, посещают детские сады и школу, много работают с навыками речи, чтения и письма с любимой Викторией! С удовольствием делимся этим роликом с вами.  

    Мы в Латвии активно пользуемся ресурсом Даунсаид Ап, радуемся успехам! 

    С наилучшими пожеланиями, Вероника Башарина, мама Алекса. Рига, Латвия”.

    Похожие материалы