35

    Однажды мой сын спас жизнь человеку

    Описание:

    Марат вырос и всю жизнь живет в небольшом селе в Башкирии. Он любит родные места: цветущие луга, чистые воды реки, изумрудные холмы и синее небо. Он отлично плавает, мастерски владеет топором и отлично ориентируется в лесу. Марату 34 года и у него синдром Дауна. О нем рассказала его мама, Гульфина Бахретдинова.

    Марат живет с семьей в селе в Архангельском районе Республики Башкортостан. Вокруг его дома - зеленые холмы, летом покрытые ковром клевера, рощи, поля, тонущие на рассвете в тумане и река с чистой прозрачной водой. Марат - любящий сын, заботливый дядя для двух племянников и просто хороший человек. Вот что рассказывает о чудесном сыне его мама, Гульфина Бахретдинова: 

    “Марату 34 года и у него синдром Дауна. Он живет со мной и мужем. Мой старший сын с семьёй уехал в город. Они погодки, и все делали вместе: ходили в детский сад, играли с ровесниками, смотрели одни фильмы, любили одну музыку. Брат везде с собой брал. Брата Марат искренне любит с самого детства.  

    В селе все на виду, Марат всех знает. С детства его любят. И он отвечает добром. 

    Screenshot_2.png

    Марату нравится настоящая мужская работа. Здорово колет дрова. Помогает папе готовить дрова в лесу. Он очень сильный! Зимой дороги чистит от снега - его любимое занятие. Вместе смотрим фильмы,он музыку любит, есть любимые артисты. Фантазер, сочиняет истории.  

    Марат обожает носить шляпы! И гордится своими усами! Он их никогда не сбреет!  

    Больше всего Марат ждет лето, когда племянников на каникулы. Сейчас он ждет на каникулы племянников. Зимой на санках катаются. Лето у нас веселое: в речке купаемся, рыбачим, загораем!  

    Марат хорошо плавает, вырос рядом с речкой. Однажды мой сын спас человеку жизнь! Приехали гости, ребята пошли поплавать. Один парень растерялся и начал тонуть. Марат подплыл, сказал “Не бойся” и помог выбраться на берег.  

    Screenshot_1.png

    А еще Марат хорошо ориентируется в лесу. Мне помог вернуться домой, когда заблудилась. 

    Любит собирать и дарить цветы. Весной он приносит мне из леса первые подснежники!

    Мой сын - добрый, хороший человек! Марат верит в Бога, молится за всех, кому плохо. Он сам к этому пришел.  

    Любите своих детей, они принесут вам много радости!”  

    69127152_665010713997373_1382781989693023661_n.jpg