Чтобы продолжить просмотр материалов Электронной библиотеки, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
456

«Шутки и шутники. В цирке». Бэкстейдж к новому фильму медиалаборатории Даунсайд Ап

Описание:

Участники медиалаборатории Даунсайд Ап сняли новый фильм из цикла «Шутники и шутки». В этот раз герои истории попадают в цирк и учатся шутить у настоящих артистов цирка. Для новой работы юные артисты специально брали мастер-классы по цирковому искусству. Освоить это непростое мастерство им помогали артисты уличного клоун-театра "Высокие Братья", которые также снялись в этом фильме.

Для этого фильма, как и для предыдущих, учащиеся медиалаборатории сами придумали и разработали сценарий, после чего команда медиалаборатории, во главе с ее ведущими - Анастасией Калеушевой и Ниной Ивановой, собрали съемочную группу, и сняли придуманный ребятами сюжет. Главные роли, по традиции, исполняют авторы сценария.

Не все участники медиалаборатории хорошо говорят, поэтому ведущие медиалаборатории решили выбрать жанр "немое кино", и придерживаясь этой эстетики, создают все свои истории.

Фильм отснят и находится в постпродакшене. Увидеть финальную версию этой картины можно будет совсем скоро. О том, как происходил процесс съемки можно увидеть в бэкстейдже. 

Фонд Даунсайд Ап и участники медиалаборатории Даунсайд Ап благодарят за профессиональную работу и помощь автора бэкстейджа Кirill Krylia

Автор музыки - композитор Raphaël Beau

*Проект реализуется при поддержке Грантов Мэра Москвы для социально ориентированных НКО Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы.

Похожие материалы