Чтобы продолжить просмотр материалов Электронной библиотеки, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
    866

    Разрешите солнечному малышу увидеть солнце

    Описание:

    Сегодня нам 1,5 года. Мы отлично растем и развиваемся. Нашли много новых знакомых с таким же диагнозом, и я в очередной раз убедилась, что солнечные дети реально намного лучше и интереснее обычных детей! Вот уж действительно уверуешь в слова «Будь благодарна Богу за то, что имеешь, и Он даст тебе намного больше, чем заслуживаешь». Дорогие, милые женщины, я Вас очень прошу, не отказывайтесь от солнечных малышей, они сделают Вашу жизнь намного светлее!

    Весной 2015 года я в приятном волнении шла на первое УЗИ по беременности. Свою малышку я ждала больше 10 лет. Ожидание было трудным: процедуры, обследования, операция. Молилась. Верила. Ждала. И вот…свершилось! Я была неимоверно счастлива, даже несмотря на то, что от нас ушел наш папа. Главное – жизнь внутри меня! 

    В коридоре у кабинета в ожидании своей очереди я сидела вместе со старшим 16-летним сыном – своей главной опорой и поддержкой. 

    Раздевание, кушетка, и наконец, долгожданное изображение на мониторе. Алиска показала следышки, и потом ладошки. Естественно, слёзы счастья, невероятная нежность. А в конце обследования медсестра вынесла протокол и сказала: «У вас проблемы, вам нужно прямо сейчас к генетику, не теряйте ни минуты». 

    Я, вся дрожа, зашла в кабинет генетика. Врач посмотрела и, как гром среди ясного неба, произнесла: «У вас синдром Дауна с очень высокой вероятностью. Приходите в понедельник, будем делать прокол, и, если диагноз подтвердится, то сделаем прерывание». 

    Не хочу описывать, что со мной творилось до вечера этого дня. Но за этот день и за всю теперешнюю жизнь мне ни разу не пришла в голову мысль прервать беременность. 
    Дальше пошли месяцы врачебных убеждений, что моя жизнь испортится с рождением Алиски. Но, несмотря на это, я пребывала в счастливом ожидании и благодарности Богу, что Он услышал мои многолетние молитвы. 

    Беременность протекала хорошо. До восьми месяцев. А потом было экстренное кесарево в связи с задержкой внутриутробного развития и кислородным голоданием Алиски. Хорошо, что на тот момент папа Алиски одумался и стал оказывать поддержку и помощь. 

    Алиска, родившись на таком нехорошем с точки зрения медицины сроке, мужественно сама задышала и стала сосать сосочку. В патологии новорожденных мы провели два месяца. Много пережили. Спасибо всем, кто меня поддерживал. 

    Сегодня нам 1,5 года. Мы отлично растем и развиваемся. Нашли много новых знакомых с таким же диагнозом, и я в очередной раз убедилась, что солнечные дети реально намного лучше и интереснее обычных детей! Вот уж действительно уверуешь в слова «Будь благодарна Богу за то, что имеешь, и Он даст тебе намного больше, чем заслуживаешь». 
    Дорогие, милые женщины, я Вас очень прошу, не отказывайтесь от солнечных малышей, они сделают Вашу жизнь намного светлее! 

    Если благодаря этой статье сохранится жизнь хотя бы одного солнечного ребёнка – значит, я не зря прожила свою жизнь. 

    Разрешите солнечному малышу увидеть солнце, и он сделает солнечной вашу жизнь!

    Похожие материалы