Чтобы продолжить просмотр материалов Электронной библиотеки, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
    85

    "Солнечная Маша". Ребенок с синдромом Дауна

    Описание:

    Вы задумывались: когда жизнь течет ровно и как говорят – благополучно – ощущение, что так оно и дОлжно. Понятие «благополучия» - это такой подарочный набор, который тебе полагается. Ты этого достоин.

    Муж или жена, здоровые дети, семья, финансы… И вот что-то пошло не так. В наш набор положили что-то не то, что мы ожидали! Или что-то из него забрали. Но – минуточку – мы не молились об этом! Мы, хорошие люди и верующие христиане – просили у Бога: здоровых детей, и чтоб все у всех было… как у всех! И если нам дают что-то ИНОЕ – сразу протест! И вопрос: за что? Мудрые люди еще говорят, надо спрашивать не «за что» а зачем? Скажу по собственному опыту: оба вопроса как говорится – здоровья не прибавляют. Да и ответов не имеют.

    В семье Елены Кучеренко и Вадима Прищепы одна за другой родились четыре прекрасные дочери. А потом родилась не менее прекрасная, но особая – Маша. У Маши синдром Дауна. В подарочный набор положили что-то не то!

    Но вот я открываю страничку Елены в социальных сетях – и вижу радостных родителей, счастливых детей. А на первом плане – солнечная Маша. Маша сама ходит, Маша рисует, Маша… Откуда эта радость? Где ее берут Елена и Вадим? И сразу ли она пришла в их жизнь с рождением особого ребенка?

    Похожие материалы