Чтобы продолжить просмотр материалов Электронной библиотеки, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться
    3708

    Новый коррекционный центр для детей с синдромом Дауна открылся в Алматы

    Описание:

    Новый коррекционный центр для детей с синдромом Дауна открылся в Алматы

    Благодаря поддержке спонсора все занятия с «солнечными детьми» будут проводиться бесплатно

    Родители из общественного фонда помощи детям и подросткам с синдромом Дауна «Кун бала» называют этот центр еще одной победой в жизни их фонда и всей большой солнечной семьи.

    87 квадратных метров, выделенных акиматом города в безвозмездное пользование на 10 лет, мебель и оборудование, подаренные спонсором Кюброй АЛИЕВОЙ; четыре месяца ремонта и - осуществление надежд многих родителей «солнечных детей», которые смогут заниматься здесь с логопедом-дефектологом, ходить на лечебную физкультуру, развивать творческие способности. И самое главное – делать всё это в комплексе, что очень важно для малышей с синдромом Дауна. Впрочем, так же, как и получать психологическую и коррекционную помощь специалистов уже в первые дни жизни. Причем как детям, так и родителям – «Кун бала» планирует в новом центре программу «Раннее психологическое сопровождение семей».

    И – специально для тех, кто уже успел задаться вопросом: сколько это будет стоить? Благодаря поддержке спонсора все занятия в новом центре будут проводиться бесплатно. 

    Похожие материалы